MECANISMOS MAIS QUE PERFEITOS
E vive-se
Entre dois
Mundos...
Embora materialistas
E pseudo-ateus
Teimem afirmarem
Que a falência total
De órgãos
É o fim!
Quem poderá crer
Seja o
Criador finito?!...
Essa Inteligência
Que faz todos
Os mecanismos
Mais que perfeitos
Trabalharem
Sozinhos.
Tudo que nos cerca
Está vivo,
Tem sua hora,
O tempo certo
Para agir...
E acontecer!
Não subestimar
Aquilo que
Não se pode ver,
Mas sentir,
Já é o essencial.
Basta, basta
Para tocar
Qualquer sensibilidade,
Atiçar emoções
Distintas, que
Estão latentes
E só necessitam
Serem despertas.
Atentai... Agora!