Ritual da preguiça

Ritual do frio

Tarde fria

Cobertor de lã

Café com leite

Um beijo no portão

Um sorriso pra aquecer a alma

Filme antigo na televisão

Pipoca com guaraná

Versos de Camões

Pra alegrar o coração.

Tarde fria

Pic esconde debaixo do cobertor

Fazer amor devagarzinho

Sem pensar no que passou

Relógio desligado

Devorar uma caixa de bombom

Tarde fria

Desenhar, ler, pintar.

Dormir sem pensar no que fazer

Acordar descabelada

E de chinelos de dedos andar

Sentir da janela o frio que está lá fora

E voltar pra cama sonhar!

Pulabel

www. recantodasletras.com.br