Resposta das lágrimas

           Esqueceu-se de mim?
           Eu que te consolava
           Que era colírio em teus olhos
           Que Comigo tu hibernavas
           Nas noites em que em teus olhos
           Eu ficava?

           Trancou-me?  Não me quer mais?
           Que grande tolice fizeste
           Nas tuas noites de insonia
           Quando estiveres tão só
           Arrependida  ficarás
           Por não teres nem lágrimas
           Para desabafar.....


Pensando bem, acho que não fiz bom negócio
ao trancar minhas lágrimas.  Pelo menos me consolavam.
E agora?? quem consolará?
ysabella
Enviado por ysabella em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.