São dois instrumentos harmônicos,
           
            de uma nota só,

            Juntos eles fazem uma melodia de

             uma nota só.

            Quando escuto, tenho a impresão

             de meu corpo flutuar, e eu estar

              em outra dimensão.

            A paz entra pelo meu corpo, sentindo

             esse som vai lá no coração.

             Coração frágil mais com muita emoção.

             Aí fico pensando, que seria de mim sem

              a harpa e sem o violino?

           
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/11/2008
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T1277923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.