A sete chaves tranquei Sem drama, sem nenhum Pranto mais Minhas lágrimas tranquei Finalmente Não quero que saiam mais Livrei-me delas pra sempre Serão de agora em diante Apenas água e sal...Guardadinhas E nada mais... Acordei!