APRENDIZ

Clara da Costa

Ah, a vida!

Que grande escola!

Que grande oportunidade para

evoluirmos aprendendo a cada

amanhecer a importância que é viver,

ser feliz, amar, chorar, sorrir...

sentir saudades...

Reclamamos dos obstáculos,

mal sabendo que são eles que

nos farão crescer.

Cada problema, cada obstáculo,

é uma oportunidade a mais de

aprendizagem.

Podemos cursar bancos escolares,

sermos PHD em algum assunto,

mas nada se compara às estradas

da vida... e o que cada umas dessas

estradas nos vai ensinar.

Cada acontecimento, cada pessoa,

cada situação... que passar por nós,

deixará uma marca em nossa personalidade.

Temos que saber aproveitar, tirar lições,

de cada acontecimento...

Ruins ou bons, fazem parte da escola da vida,

onde somos apenas aprendizes ...

até nosso último suspiro.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/11/2008
Código do texto: T1277892