INVERNO

A chuva cinzenta entristeceu

nosso derrapante caminho.

Hoje já não há rumo a tomar.

Talvez o frio sol da manhã nos guie.

Será mais difícil o raciocínio molhado?

O horizonte é negro.

Vamos trocar esse pneu furado

e prosseguir mesmo na noite.

Quem não tem destino

pré condena-se à morte.

Se a manhã nos alcançar...

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 11/11/2008
Código do texto: T1277769