Já Era

Era pra ser um poema de despedida,

mas cadê vontade?

Era pra ter sido uma noite sem bebida,

mas cadê coragem?

Era pra eu esquecer o teu cheiro,

mas ele é tão bom...

Era pra eu não reconhecer a tua voz,

mas eu ainda me arrepio!

Era pra eu ficar em paz,

mas você é muito atento.

Era pra eu não querer te ver nunca mais,

mas nunca mais é muito tempo.

Vivi Fernandes de Lima

Dobson dos Santos
Enviado por Dobson dos Santos em 11/11/2008
Código do texto: T1277727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.