Fantasia Falida

Conto mal feito, distorcido, impossível de ser lido.

Linha torta e pouco espaço pra mostrar o que faz sentido.

Texto simples, reescrito, abrindo nossa mente.

Atingindo e resumindo minha história incompetente.

Vivi, expressei, amei, inventei a poesia.

Exagerei e decepcionei minha auto-biografia.

Fantasiei, sonhei e imaginei de olhos abertos.

Invadi e misturei abstratos e concretos.

Dormi e relaxei sem perceber o que passava.

Acordei e superei as armadilhas da palavra.

São versos recitados das idéias que não tenho.

São reis derrotados da origem de onde venho.

Teorias recriadas da farsa e a humilhação.

As bruxas são caçadas e as fadas, em extinção.

Segredos e sigilos são mentiras que eu abrigo.

Beijos e conflitos são verdades que eu ganho.

Escrevi sem cuidado sobre o dom do livre arbítrio.

Ouça bem aos que lhe dizem: sua vida é um livro estranho.

Feito de imagens e alegorias, de herói falso e vagabundo.

Uso tristezas e alegrias para rabiscar um novo mundo.

Mundo incompleto e inconsciente de sua própria existência.

A fantasia era da gente, mas declarou sua falência.

Leandro Freire
Enviado por Leandro Freire em 11/11/2008
Código do texto: T1277684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.