FARDOS

Efeitos colaterais, náuseas, tonteiras.
Mentiras escritas on line,
desilusões passageiras.
Cervical vertida por cansaço aparente,
desprendida da evasão de nossos mundos.

Mergulhos imersos em vales profundos,
profundezas de um mesmo abismo.
Na falta de companhia, não falo - cismo.
Gosto de aderir às minhas próprias indecisões.

Rio sozinha de meus enganos,
equivocados momentos de ciúme e fraqueza,
quando da sinceridade conheço o veio.
E o que não tem jeito, chegou ao meio.

Caminho para perto do fim esperado.
Se for amor, está sacramentado.
Então, a mentira, que nunca fica,
deixará a verdade que personifica
e eu serei, novamente,
mais uma vez, feliz...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 11/11/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1277659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.