SAUDADOCÊ
Hoje cordei cuma saudadocê
Caceixinelo lavei os zoios
Oiei nu ispei.
Fui pegá café ocê que tá leno
Aceita um cafézin?pó pô pó?
Pó pô?
Meu riso hoje num ta quinem
Burro quando come urtiga não
Hoje tá mais murchu que alface
Na gurdura quente[]
To injuriada qui pensano nocê e meu
Tic nervoso é tão grande
Qui ficu cum as unhas turruida
Isqueço de tudo quinem sei
Ondé qui xuxei a xicrinha pra pegá
O café procê qui lê.
Ocê disculpintão a demora
Mais é quieutô cum tanta
Saudade do meu amô
Aqui?ocê qui me lê cê mi fais
Um favô se ocê vê amô puraí
Ocê fala quimandei um mondbeijo
E deixei humbração pra ele ?
Ah! ce num pode não?
Disculpintão mais assim mesmo
Ta qui seu cafezin!
Aqui vô li intão quiçis procê
Cum Q de quejo se ocê num gostá
De quejo podexá quieu como tudim.
Vôlá ta?inté procê!
Ah! meu xuxuzin se ocê me lê
Café cabô mais meu coraçãozin
Tá cumuita saudadocê!
(Fernanda Maia)