Por que será que milagres
acontecem em noite de LuaCheia?
Por que será que o céu fica mais baixo?
Nosso amor cresce?
O amor ganha força?
Os beijos ficam pura paixão?
O desejo fica mais assanhado?
O encontro é mais desejado?
Os carinhos mais atrevidos?
O corpo quer sentir mais toques?

E nos mistérios dessa noite
Enches-me de beijos
E sinto-me mais mulher
Mais amante
Fico louca?

 

ysabella
Enviado por ysabella em 11/11/2008
Código do texto: T1277601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.