***TUA LUZ BRILHA EM MIM!***

Você é um pedaço do meu céu,

Quando a noite conto as estrelas,

E a lua ciumenta estende seu véu,

Encobre meus versos pra que não leias.

As letrinhas desfilam bailando no ar,

Palavras tão soltas do meu pensamento,

A mente divaga e no céu te faz desenhar,

Os teus olhos são as estrelas do firmamento.

De mansinho desponta no horizonte,

Uma luz suave de encanto e magia,

As estrelas aquietam-se e se escondem,

Pois sabem que já vai amanhecer o dia,

Fecho meus olhos e neles te encontro,

Teu brilho cristalino refletido em meu ser,

Sonhos em cores são teus olhos meu encanto,

És uma estrela cadente minha luz vem de você!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 11/11/2008
Código do texto: T1277587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.