Verso doado é poder aquisitivo
Lembro, relembro que esqueci
Não sei quando perdi
Sei que acabei por ganhar liberdade
Se não falo, escrevo.
Se não escrevo, penso invento.
Poesia para o poema
Rebusco inspiração nos prazeres
Excitação em pesares
Pobres poderes
Poetas são pontes
Vindas aos montes:
Calvos, monetários
Corvos, retirantes
Não sei onde terminou esse quase poema que deixei
Com os andantes
Eram pedintes
Doadores
E ganharam-me
Porque eram
Amantes!!!