Da vida equilibrista
No sinal malabarista,
da vida equilibrista.
Criança... foi um dia,
precisou crescer rápido.
Quem diria!
Esse mundo é sádico!
Isso tudo é trágico!
Criança é pra ser protegida
mimada, querida...amada
Amor de mãe, amor de pai.
Amor de verdade
Não esse amor que trai
... e a criança se esvai.
Algumas vivem essa maldade,
é a triste realidade...
Drica de Assis
11 de novembro de 2008.