Na Madrugada
Ilze Soares
 
Dispo-me de tudo,
visto-me de fantasia
e entrego-me a este amor profundo
 
Nos seus braços sou acalentada,
faço-me poesia
e adormeço realizada.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/11/2008
Código do texto: T1277449