Bastaria...
Um dia suficiente apenas para dizer:
"Vem cá, querida."
E poder sentir o que vento sente,
ao embriagar-se em seu perfume.
Um momento basta para saber,
se essa é a vontade da minha vida,
ou então de vez acelerar minha mente,
e desse sentimento não ser mais imune.
Alguns minutos para desobedecer,
uma alma toda ferida,
e se entregar assim repentinamente,
e do amor pegar costume.
Um segundo apenas para dizer:
"Te amo, querida !"
Desculpa, mas amor é o que o coração sente,
quando, de longe, sente teu perfume.