ENCONTRE-ME
Observe-me nas entrelinhas
E traçará minha face.
Ouça-me em versos
E conhecerá o timbre
Da minha voz
Toque-me não com suas mãos
Mas com seus gestos
E terá o calor do meu corpo
Bem próximo de ti.
Sinta-me quando falo
Por palavras
E saberá de que sabor
Sou feita.
Mas não espere muito de mim
Porque pode se arrepender...
Espere pouco e irá se surpreender.
Assim conhecerá minha personalidade
Quando você descobrir a cor dos
Meus olhos pinte minha alma.
Ai então saberás quem sou...
Simples assim...
Começará em você
E terminará em mim
Mas me busque da mesma forma
Que te encontrei...
O que muitos procuram com os
Olhos eu encontro com a alma...
(Fernanda Maia)