Meu Castelo!

No meu castelo

As fadas sem os seus poderes

Cantam as quatro estações

Mostrando-me que tudo

Pode ser diferente

Apenas falta-me coragem de aprender

Escrevo meus sonhos no espelho da ilusão

E nos caminhos desencontrados,

A brisa vem me encontrar

Com seu sabor gelado

E na contagem regressiva do tempo

Tudo se destrói

Tudo se reconstrói!

Conceição Bentes

(11/11/08)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 11/11/2008
Código do texto: T1277108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.