abandono

pratos sobre a mesa

casa vazia

calma

sem alma

triste

cama por fazer

lençois revirados

janelas abertas invadidas

pelo ar,

pelo vento,

pelo mar

as plantas da varanda

vadias

abandonadas

sentiam falta do amor

a poeira suja dos móveis

imoveis

sem rancor

a mesma canção se repetia

se repetia

no silencio suspeito

da bagunça que voce deixou

dificil vai ser ter tudo refeito

arrumar a mesa

fazer a cama

regar as plantas

limpar os moveis

e acalmar meu peito

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/11/2008
Código do texto: T1277100