Eu
Eu sou aquele
Que um dia
Te amando partiu
E nos sonhos te abraça
Nas noites de frio
Eu sou aquele
Que agora
A saudade faz chorar
Imaginando teus olhos
A buscar outro olhar
Eu sou aquele
Que sempre
Sofrerá ao recordar
Se sofreres te peço
Perdão por te amar
www.guiadiscover.com