Morte
Mesmo que não me deixes
terminar o último poema
Mesmo que não me deixes
rezar a última conta do rosário
jamais poderei te odiar
Assim como não posso
odiar o vento
que leva as folhas no outono
nem tornar eternas
as flores do pessegueiro.
Eu te pertenço
assim como as folhas
pertencem ao vento
Mesmo depois
de tantas despedidas
de tantas lágrimas
Mesmo vendo a vida
transformar-se em saudade
não posso te odiar
Assim como não posso
odiar o pôr do sol
ao olhar as estrelas
na noite que fica.
Mesmo tendo que conviver
com teus mistérios
com meu medo
e os teus segredos
não posso te odiar.
A vida é apenas um momento
tu és a renovação da vida
a continuidade
tu és o para sempre
a eternidade.
eu serei apenas
uma lembrança
que se apaga
o nunca mais.
Acioly Netto
www.guiadiscover.com