De Tudo Um Pouco De Tudo

Eu sou Porteiro,

Eu sou Carteiro,

Eu sou faxineiro!

Eu sou Sindico,

Eu sou Bombeiro!

Eu sou estas cinco ou seis coisas!

Sou cozinheiro,

Sou passadeira,

Sou Motorista Particular.

Sou Mestre e Sou Engenheiro!

Sou estas quatro ou cinco coisas!

Um Companheiro.

Um Exoterico.

Um Misterio.

Um pouco destas coisas todas!

Estranho desconhecido!