Entre lençóis

Reviro-me nos lençóis

Entre nós meus pensamentos

Presos ilesos de uma insônia

Que me revira a alma

E tira a doce fantasia

De um sono de poesia

Reviro-me na cama só

Um nó na garganta

Canta uma música vadia

De um dia que findou

Numa nota vazia ou

Amou meu coração

Com tamanha afeição?

Reviro-me nas lembranças

De uma criança à luz da magia

Brincadeiras de roda

Na rosa de meu jardim

Eu assim só em mim

Reviro-me nos sonhos

De um amor secreto

Penetro nessa palavra

Que lavra o meu verso

O inverso de um grito

A revirar meu infinito.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 11/11/2008
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1277043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.