"smiles"
HJ EU QUIS DORMIR MAIS CEDO
SÓ PR SONHAR COM VC
QUE ME FEZ ENTENDER OS MEUS MEDOS
QUE AJUDOU A ME ENTENDER
ME ENSINANDO A NÃO COLOCAR MINHA FELICIDADE COMO RESPONSABILIDADE DE NINGUEM
MOSTRANDO-ME COMO MEU MUNDO TAVA DESERTO
DERREPENTE UM SONHO QUE VIROU ALGUEM
UM DISTANTE QUE VAI FICAR PERTO
NESSE VAI E VEM DE PESSOAS
DE LONGE VC ME ENCANTOU COM SEU JEITO
SUAS FOTOS , SUAS PALAVRAS BOAS
SEU JEITINHO O SEU “ CERTO”
COM VC ME DESCOBRIR POETA
POR VC MEU ERRADO FICA CERTO
EM VC VI O OUTRO LADO DA MOEDA
VER VC É VER MEU SORRISO ABERTO
NÃO QUERO MAIS NADA PRA ONTEM
QUERO TUDO NO MOMENTO EM QUE FOR PRA SER
COMO NUNCA PENSEI NISSO ANTES?
PQ O ANTES NÃO TINHA VC
VC RIR QUANDO EU IMAGINO AS COISAS
ACHA “BONITINHO” OS ROTEIROS QUE CRIO
DIZ QUE TODAS FORMAS DE CARINHO SÃO BOAS
E COM ISSO EU ME VIRO, REVIRO E ME RECRIO
EU PRECISO ENCONTRAR VC
PRA QUEM SABE ENCONTRAR A MIM
OU QUEM SABE? NÃO , DEIXA EU ME PERDER
E TE ENCONTRAR NO MEU SIM
PRA MIM VC É RARA,ÚNICA E AO MESMO TEMPO TANTAS
RAINHA, ANJO ,PEROLA E CORAÇÃO
OLHOS , PELE ,BOCA E ALMA QUE TANTO ME ECANTA
QUE O DESTINO ME TROUXE SEM EXPLICAÇÃO
SEI QUE UM DIA VOU TE ENCONTRAR
OLHAR NOS SEUS OLHOS PRA VER SE ME ENXERGO
NÃO SEI SE ISSO VAI DEMORAR
O QUE EU SEI É QUE TE QUERO