GARIMPO

GARIMPO

meu tempo inexistente criou-se

do reflexo prismático do diamante

forma viva tão brilhante

apurada nos sentidos da contemplação

a vida pulsa nas descobertas fortuitas

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2005
Código do texto: T1277