Aleatório...
Meu raciocínio aleatório
Lê absurdo escreve outro
Meu pensamento singular
Virou plural sem querer
O sonho levou-me a Paris
Confesso gostei do que vi
Em ondas sonoras surfei
Para chegar até aqui só
Só olharei o entardecer
Enquanto as vacas voam
Procurando nuvens boas
Para comer e dormir.
ABittar
poetadosgrilos