A poesia faz...
A poesia
Faz da palavra
Algo vivo
Só quando é lido
Pode ser sentido
É algo como um “satori”
É preciso descobrir
No poema esse sentimento
É um encantamento
Um descobrimento
Que alguns poemas
Propiciam ao leitor
Quem quer
Entender
Compreender
Descobrir o que
O poema quer dizer
Exprimir
Fazer sentir
Isso só depende
Do leitor
Tente
É preciso tentar
Só tentando se consegue
Ler a alma do poema
ABittar
Poetadosgrilos