A flor continua...

A flor continua linda

O dia foi de sol até

Ao meio dia depois

Ficou nublado e frio

Cada vez mais frio

Foi ficando

A calma é relativa

Os meios de comunicação

Não fizeram nenhum

Alarido logo não deve ter

Ocorrido nada demais

É o que penso

Com nuvens há sempre

Uma ameaça de chuva

Não sei se ela vai cair

Mas que parece parece

Mas, de novo o sol voltou

O frio continua ainda

Mesmo com o sol que

Vai e vem encoberto

E descoberto por uma

Grande nuvem

Como é fácil escrever tanto

E nada dizer

ABittar

Poetadosgrilos