Nas asas do sonho

Voei

E vi pássaros livres no firmamento

Abrindo suas asas sobre uma cidade azul

As pessoas em contentamento

Se encontravam muito mais ao sul

Pois o norte estava além do mar

E o poente ocupado com o sol a se deitar

Nascia ao leste um mar sereno

Com reflexos dourados de uma lua que ia descansar.

Voei baixo e vi abraços,

Mãos que se tocavam e se juntavam em oração.

Vi crianças andando livres na multidão

Com olhos de ver e sentir

Vi pessoas a sorrir.

Voeei tão baixo que ouvi a canção

Melodia tocando corações

A paz já não era ilusão.

Cidade fantástica no planeta azul

Vi o Cruzeiro do Sul,

Vi letras dançando poesia,

História contando alegria.

Nas asas do sonho encontrei você

E te seqüestrei pela mão

Cavalgamos nas estrelas

E já não era sonho

A realidade se fez presente

Te encontrei!