Essa era a ilha que meu sonho sonhava. Um
barco chegando no vazio do mar onde o amor
não terminasse, o nada não existisse e a lágrima
não rolasse........
barco chegando no vazio do mar onde o amor
não terminasse, o nada não existisse e a lágrima
não rolasse........