O ENCONTRO

Solidão... tristeza... angústia...
incerteza... conversa... amizade...
ânsia... esperança...
encontro!

Encontro programado
com alguém
a quem nunca viu.

Encontro planejado 
de alguém com alguém.

Silêncio...
esperança...
encontro marcado,
encontro esperado de alguém
com alguém
que ainda não viu.

Momento chegado,
esperado,
do encontro marcado de alguém
com alguém que agora já viu.

Incerteza...
esperança nascida na hora
do encontro
que foi programado, 
que foi planejado,
de alguém com alguém
que nunca viu.

Esperança...
amizade surgida do encontro
que foi programado,
planejado, esperado
e, por fim, consumado
por alguém, 
com alguém que agora já viu.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br