Na Madrugada

Vôo nas asas da poesia

mansamente a alma se aquieta

aflorando versos de mel.

Sem demora se jogam

num turbilhão de emoções

acordando letras nas mãos.

10/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/11/2008
Código do texto: T1276667