Desapego
Já não consigo,
Brilhar meus olhos ao te ver
Ah! não precisava tanto,
Inda queria conservar o encanto
De te esquecer
Teria que ser devagar,
A morte de um grande amor
Brigas, conspirações
E um intermezzo para a dor
As velhas marcas de batom,
Lavei com desapego,
E ví sossego
Em minhas mãos
Esfreguei algumas roupas tuas,
No corpo meu
E não sentí a pulsação
Do bem querer.
Deixei teus castiçais
De velas apagadas
No silencio opaco
Das catedrais.
Sem a alma dos incensos
E dos missais