MULHERES APAIXONADAS
Toda mulher já nasce com
Seu poder de sedução embutido
Na alma
As fases da vida se encarrega
Em desabrochá-lo no corpo
Uma mulher apaixonada tem um
Brilho diferente no olhar que rasga
A alma de quem ela cruzar.
Seu sorriso tem mais brilho
Seus lábios se tornam labirintos...
Mulheres apaixonadas
Possuem malicia e pecado.
Sua sensualidade se reflete
Na pele...Seu andar é mais sensual
Ao passar na rua desperta olhares
Deixa um rastro de encanto e exala sensualidade
Ao lançar um olhar por debaixo dos cabelos
Quando sabe que tem alguém a observando
E ainda é capaz de sorrir para quem a observa
Ele pensa que é pra ele quando na verdade
Se está rindo dele.
Uma mulher apaixonada é fiel
A pessoa que almeja.
É dona das maiores loucuras.
Ah!...Se vocês homens se soubessem
Do que nós mulheres somos capazes
Vocês seriam 50 vezes mais ousados.
Como sei?...Observe-me...
(Fernanda Maia)