VIVER

Quero apenas viver

Sem essas regras

Tais obrigações

Que não nos deixa

Ser o que somos

Não quero o que tens

O dinheiro, a riqueza

Sonhos importados

Que não me pertencem

Quero apenas viver

Do jeito que quero viver