TRISTE?
Hoje me sinto como uma rosa que
Aos poucos vai perdendo sua cor,
Seu brilho e que começam suas pétalas
Caírem.
Hoje sou pássaro de asas machucadas
Que não pode voar, ganhar sua liberdade
E ao lado do seu amado estar.
Sentimentos ruins chegam corroendo, assim
Sinto-me triste, vazia, sem forças...
Sozinha vou vivendo dias de sonhos que se
Perdem um após o outro.
Aqui fico na esperança de poder vibrar
Com a vida, extrair sorrisos...não
Quero mais gotas em noites que se
Comemora alegria.
Hoje só quero o poder da vida e
nela ter você!