Nas asas do sonho
Onde a esperança nasce,
Brilha o sol do novo dia,
A humildade alça o vôo
Que aponta o rumo certo
Pra felicidade eterna.
É ali que está o segredo
Pra quem quer tocar o céu.
O embarque é instantâneo
Não se exige passaporte.
Bastam: asas, luz e sonho.
+++++
Poesia On Line.
10/11/08.
Mote: Nas asas do sonho.
Proposto por Fiore Carlos.