Sangrando estou só em meu leito,
com o coração doente, de amor e dor,
feito pássaro sem ninho, iludido e carente,feristes o meu orgulho, me deixastes aqui sozinha,chorando, sem fé e alma, não conseguindo mais viver.
Mesmo que tenha tido teu amor de fato,
não consigo esquecer, tudo que me fizestes
sofrer.Todo meu fracasso,
um sonho perdido de amor e felicidade,
promessas e surpresas, triste realidade.
Tinhas em minha vida a importância de um
deus, um sentimento sublime.
Eras o jardim de meus versos, meu rei, o
infinito em êxtase e a bondade suprema.
Agora, não passas de uma sombra do
passado, alma adormecida, deslumbrada,
nas trevas em que vivo.
Ries de tudo que te falo, debochas de teus
poderes sobre mim.
Mas, o desprezo é uma arma poderosa e
com ele acabarei com teu orgulho de macho.