BRIGAS

Por que estás tão longe,

e mesmo assim tão perto

permanece de mim.

por que deixamos que tudo

que tínhamos se transformasse

em tão pouco.

e mesmo assim tudo

é você pra mim.

quando vai ver

que essa distância que construímos

não nos leva a nada.

você nem me ouviu

quando eu gritava que não,

e preferiu que fôssemos assim,

distantes e tão sós.

por que assim tão mudos

damos tanta razão

as supostas especulações?

você nem me ouviu gritar

que eu não, de maneira alguma

aceitava essa condição.

e mesmo assim tão longe

estamos sim tão perto,

e mesmo no braço de outros

se sente envolta nos meus,

e mesmo assim sozinhos

estamos transbordando nós dois

um dentro do outro.