SALVE-SE QUEM PUDER

Tudo o que me convém juro que ninguém quer, mais acho muito esquisito um bigode na mulher, mesmo porque uma jovem de bigode nem mesmo o diabo não quer, estou tirando meu time de campo e se salve quem puder.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/11/2008
Código do texto: T1276411