IMAGINAÇÃO

Se quiser ser meu amigo não ande mais com um machado nas mãos, porque esta linda arvore trás em mim muita recordação aonde cantam os passarinhos e também pia o gavião, mesmo em meus pensamentos existe todo tipo de imaginação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/11/2008
Código do texto: T1276408