ÁRVORE
Não corte as arvores porque elas são criação de nosso senhor, mesmo isto foi uma espécie que Deus muito amou, porque os passarinhos ficam sem abrigo e os galhos não brotam mais a flor, a gente não exala o cheiro, mais o seu perfume as aves nunca mais cantou , batendo uma tristeza em seu coração e por isso os canarinhos chorou.