DESTRUÍÇÃO

Vou falar em um assunto que incomoda a toda a nação, porque a crise esta chegando de mansinho com muita fome para toda a geração e o presidente de cabelo em pé sempre fazendo reunião, mas ela vem com uma praga trazendo desgraça e muita destruíção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/11/2008
Código do texto: T1276392