PROIBIÇÃO

Sem proibição e sem amor ando vagando pelas esquinas á procura de uma menina que corresponda ao meu amor, logo no seu rostinho lindo lhe dou um cheiro nem que seja o derradeiro, porque avancei o sinal, quando a cabloquinha olhou para mim dizendo meu bem não faça assim, porque não posso lhe perdoar, mas este mundo é para nós dois, portanto vamos aproveitar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/11/2008
Código do texto: T1276389