A FILHA DO POETA

Estou muito feliz sem poder me controlar, porque chegou o tempo que Deus começou operar, chegando a oportunidade dos analfabetos estudar, com a professora entusiasmada habitando neste lugar, mesmo é filha do poeta só tem bem a quem puxar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/11/2008
Código do texto: T1276385