Cacos

Será?

Este o fim do pouco que aprendi?

Os sonhos estão presos as vitrines...

Ao acaso,

As solidões das noites vazias,

Será este o fim de todas as respostas?

Que venham então ...

O acso,

As solidões dos dias vazios

Descalços.

Intocados.

Intercalados...

Para Zhara

Keyla Martins
Enviado por Keyla Martins em 10/11/2008
Código do texto: T1276344