O Desejo do poeta
Um dia ainda serei um poeta imortal.
Fecharei os olhos e deixarei escorrer pelo rosto as marcas de sentimentos.
Consternar-me-ei um tanto mais...
Torturar-me-ei, cumprindo literalmente
as minhas heranças poética.
Aperto num gesto único as mãos sobre o peito...
Ocupo o meu coração com dor e sofrimento,
Inspirando-me com discernimento...
Revelarei nos meus textos, idéias de um espírito Inteligente.
Um dia serei um poeta imortal...
em rápidos rabiscos destacarei linhas inteiras de versos inigualável.
Palavras, sábias, antes nunca pronunciadas.
Em cantos lírico e solfejos harmonizados
Derramarei versos em suaves notas musicais.
Contagiando o espaço sem barreira
enchendo de frases imortais
Dando significado a uma vida verdadeira.
Adoraria ver você por aqui... Visite e comente.
http://liciacruiseamorepoesia.blogspot.com/