Meu paraíso

Moro num lugar lindo,

Onde as montanhas tocam os céus,

E os pássaros ditam a aurora de novo amanhã.

Árvores frondosas demonstram sua solidez,

Onde campos verdes imperam no cinza da cidade,

E onde os barulhos da civilização,

São abafados pelos sons da natureza.

Sou privilégiada, moro perto de um rio mais que límpido,

Nado entre peixes e seres aquáticos desconhecidos,

Sem nenhum pudor,

E desfruto ao máximo desta liberdade.

Planto, como,bebo,cuido.

Sei que tudo isso viverá mais que eu.

Se todos estivessem aqui, certamente pensariam do mesmo jeito,

Pois aqui me sinto livre e em paz!

Moro num paraíso, onde o homem tem consciência e vive,

em completa harmônia com as criações de Deus.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 10/11/2008
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T1276241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.