Não Adianta!
 
Querer se fazer de bonzinho,
depois que ja machucou...
Não adianta pedir desculpas,
depois que ja humilhou...
Não adianta reclamar,
depois que o leite derramou...
Não adianta chorar,
depois que o amor acabou!
Ilze Soares
*******************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/11/2008
Código do texto: T1276239